Mitglied werden?

Wie alle Freiwilligen Feuerwehren sind auch wir auf die tatkräftige Mitarbeit unserer Mitglieder angewiesen.

Leider ist es derzeit schwierig die Menschen für eine ehrenamtliche Tätigkeit zu begeistern. Viele Organisationen kämpfen immernoch mit  Klischeevorstellungen aus alten Tagen.

Wenn Sie grundsätzlich Interesse am Umgang mit Menschen und technischen Geräten haben und Sie uns helfen möchten unsere Mitbürger, Tiere und Sachwerte zu schützen, sprechen Sie uns doch einfach einmal an oder besuchen Sie uns bei einem unserer Dienste.

Gern überzeugen wir Sie dann von unserer Arbeit.

Genauso freuen wir uns natürlich auch über förderne Mitglieder, die uns durch den Mitgliedsbeitrag in unserer Arbeit unterstützen möchten. Durch einen Eintritt können Sie als passives Miglied für einen Jahresbeitrag von 25,00 € einen wertvollen und wichtigen Beitrag leisten.

Mittwoch, 22. November 2017